La Carne guisada con papas es toda una delicia gastronómica para ser servida como una comida completa a la hora de almorzar o cenar… quizás algunos la prefieran como un agradable acompañante en un día de excursión por el campo o el mar.
La Carne Guisada con Papas, el Arroz con Zanahorias y las Tajadas fritas de Plátano maduro que le enseñará a preparar esta sencilla, práctica y económica receta, forman parte de la gastronomía criolla Venezolana, y está basada fundamentalmente en ingredientes naturales, fácil de conseguir en cualquier mercado y tienda de comestibles, dando la oportunidad al comensal y sus invitados, de comer sabroso y saludable, ya que también para su preparación se utiliza un mínimo de grasas y aceites, y no se usan ingredientes tales como colorantes y saborizantes artificiales. Asimismo, el tiempo dedicado para su preparación es corto, y en cuanto a su complejidad para elaborarla no requiere de muchos utensilios de cocina, ni de altos conocimientos de técnicas culinarias, y es importante resaltar, que toda la receta cuenta con un amplio apoyo de imágenes: todas las figuras están.
Almuerzo Criollo Venezolano: Carne Guisada con Papas, Arroz y Tajadas de Plátano (Mi Receta Favorita nº 20) pdf Osno Monto
libro Almuerzo Criollo Venezolano: Carne Guisada con Papas, Arroz y Tajadas de Plátano (Mi Receta Favorita nº 20) pdf
Download Almuerzo Criollo Venezolano: Carne Guisada con Papas, Arroz y Tajadas de Plátano (Mi Receta Favorita nº 20) PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Tuesday, February 6, 2018
libro Almuerzo Criollo Venezolano: Carne Guisada con Papas, Arroz y Tajadas de Plátano (Mi Receta Favorita nº 20) Osno Monto pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.