Tuesday, February 6, 2018

libro Almuerzo Criollo Venezolano: Carne Guisada con Papas, Arroz y Tajadas de Plátano (Mi Receta Favorita nº 20) Osno Monto pdf


Descargar PDF Leer en línea



La Carne guisada con papas es toda una delicia gastronómica para ser servida como una comida completa a la hora de almorzar o cenar… quizás algunos la prefieran como un agradable acompañante en un día de excursión por el campo o el mar.

La Carne Guisada con Papas, el Arroz con Zanahorias y las Tajadas fritas de Plátano maduro que le enseñará a preparar esta sencilla, práctica y económica receta, forman parte de la gastronomía criolla Venezolana, y está basada fundamentalmente en ingredientes naturales, fácil de conseguir en cualquier mercado y tienda de comestibles, dando la oportunidad al comensal y sus invitados, de comer sabroso y saludable, ya que también para su preparación se utiliza un mínimo de grasas y aceites, y no se usan ingredientes tales como colorantes y saborizantes artificiales. Asimismo, el tiempo dedicado para su preparación es corto, y en cuanto a su complejidad para elaborarla no requiere de muchos utensilios de cocina, ni de altos conocimientos de técnicas culinarias, y es importante resaltar, que toda la receta cuenta con un amplio apoyo de imágenes: todas las figuras están.
Almuerzo Criollo Venezolano: Carne Guisada con Papas, Arroz y Tajadas de Plátano (Mi Receta Favorita nº 20) pdf Osno Monto
libro Almuerzo Criollo Venezolano: Carne Guisada con Papas, Arroz y Tajadas de Plátano (Mi Receta Favorita nº 20) pdf
Download Almuerzo Criollo Venezolano: Carne Guisada con Papas, Arroz y Tajadas de Plátano (Mi Receta Favorita nº 20) PDF (PDF, EPUB, KINDLE)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.